Курсы валют
на 15.12.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 15.12.2018: публикаций: 608
Мероприятия. Опубликовано 05.09.2018 18:15  Просмотров всего: 11281; сегодня: 34.

Экспозиция российских производителей на 26-й казахстанской выставке "нефть и газ" KIOGE 2018

Экспозиция российских производителей на 26-й казахстанской выставке

Российский экспортный центр (РЭЦ), созданный при поддержке Правительства Российской Федерации, оказывает российским экспортерам комплексную финансовую и нефинансовую поддержку с целью продвижения их высокотехнологичной, инновационной продукции на внешние рынки.

В настоящее время РЭЦ проводит подготовку российской экспозиции, объединённую общим брендом Made in Russia, к центральному событию нефтегазовой индустрии Казахстана – 26-й Казахстанской международной выставке "Нефть и Газ" KIOGE, которая пройдет 26-28 сентября 2018 года г. Алматы, Казахстан.

Сформирована представительная российская экспозиция, включающая собственно РЭЦ и 34 предприятия из различных регионов России, включая "Лукойл", "Транснефть", "Гидромашсервис", "РЭП Холдинг", "Тэмпо" и другие компании, занимающие лидирующие позиции в нефтегазовой отрасли Российской Федерации.

В этом году российские компании представят обширный перечень продукции и услуг – нефтегазовое оборудование, промышленную химию, металлоконструкции, спецтехнику, оборудование для капитального ремонта скважин, услуги по проектированию, производству и вводу в эксплуатацию объектов добычи нефти и газа, а также услуги по транспортировке, переработке и хранению в нефтяной, газовой и химической отраслях.

Приглашаем посетить стенды участников российской экспозиции в павильонах 9А, 9В и 10 КЦДС "Атакент" и ознакомиться с инновационными решениями и разработками российских производителей.

Своими ожиданиями от выставки, а также о планах на казахстанском рынке, поделились руководители некоторых предприятий-экспортеров, входящих в состав объединенной российской экспозиции.

«ГК «Турбулентность-ДОН» является постоянным участником выставки "Нефть и Газ" в Республике Казахстан и всегда демонстрирует передовые технологии и оборудование для нефтегазовой отрасли. В этом году компания представит на выставке образцы своей продукции и от уже широко известных на рынке Казахстана до ставших настоящей находкой – расходомеров Turbo Flow UFG.

Приборы не только не уступают зарубежным аналогам, но и по ряду характеристик превосходят их. Достигнутые высокие показатели точности расходомеров заверены сертификатами российских и европейских испытательных лабораторий. Расходомер включен в реестр оборудования рекомендованного к установке на объектах ПАО «Газпром» и поставляется на множество объектов на территории РФ, на базе ультразвукового расходомера введено в эксплуатацию более 700 узлов учета газа.

«Мы убеждены, что, взаимодействуя с рынком и реагируя на его запросы, мы, бесспорно, будем полезны как в Казахстане, так и на рынках других стран», – отметил Председатель совета директоров ГК «Турбулентность-Дон» Амураль Игорь Борисович.

Коммерческий директор ООО «Силур», Бурчиков Игорь Петрович, поделился своими мыслями о новых возможностях для российских компаний на казахстанском рынке:

«Ранее существовавшие между Россией и Казахстаном таможенные барьеры являлись серьезным препятствием для расширения сотрудничества между предприятиями наших стран. Создание таможенного союза и отказ от излишнего администрирования дал толчок к ускорению сотрудничества по обмену современной продукцией и технологиями.

Не является исключением и компания «Силур», которая разрабатывает и производит инновационные уплотнения на основе терморасширенного графита (ТРГ), позволившие повысить безопасность эксплуатации оборудования нефтеперерабатывающих и нефтехимических предприятий России.

Мы надеемся, что предстоящая выставка в Алматы позволит вывести сотрудничество между нашей компанией и казахстанскими предприятиями в вопросах герметизации разъемных соединений на новый уровень».

«Лукойл Лубрикантс Центральная Азия» (ООО «ЛЛК-Интернешнл») обсуждает важное событие 2019 года – запуск завода по производству масел в Алматинской области. Мощность завода составит 100 тыс. тонн в год.

«Высокотехнологичный завод смазочных материалов будет производить продукты международного уровня. Рынком сбыта смазочных материалов станет не только Казахстан, но и другие страны Средней Азии, а также Монголия, Афганистан и Китай. Завод обеспечит казахстанцев рабочими местами, качественными смазочными материалами, а также будет способствовать развитию международной торговли и привлечению дополнительных поступлений в бюджет.

KIOGE – одна из наиболее значимых отраслевых выставок Казахстана. Мы настроены на плодотворные переговоры с ключевыми игроками рынка и готовы заложить фундамент для успешного сотрудничества и реализации смазочных материалов во всем регионе», – отметил Генеральный директор «Лукойл Лубрикантс Центральная Азия» Андрей Иванович Матюхов.

«НТЗ «Тэмпо» («ИТЗ») вводит в эксплуатацию новую линию по производству труб большого диаметра», об этом сообщил управляющий предприятием Шарифуллин Рустем Фаилович. «Производительность новой линии – 10 тысяч тонн в месяц. Диаметр труб - от 530 до 720 мм, со стенкой от 6 до 22,5 мм.

Преимуществами оборудования является возможность изготовления продукции как из рулонного, так и листового проката. Формирование и калибровка трубы производится по технологии ZTF-3, что автоматизирует процесс перехода инструмента с одного типоразмера на другой, а также исключает процесс экспандирования.

Мы представим нашу новую продукцию на 26-й Казахстанской международной выставке KIOGE 2018».


Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2084 публикации
Сайт: www.expoclub.ru
E-mail: market1@expoclub.ru
Телефон: +7(495)258-51-81
Поделиться: